Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Champignons
- 140g de steak assaisonnée de poivre noir fraîchement moulu
- 110g de Roquefort
- 1 patate douce couper en morceaux
- 3 gousses d’ail pelées et écrasées
- 1 cuillère à soupe de romarin frais haché
- 1 cuillère à soupe de feuilles de thym frais, haché
- 2 cs de beurre
- sel et poivre noir fraîchement moulu
Préparation
Chauffer l’huile dans une poêle allant au four, ajouter les champignons et faire sauter pendant trois minutes .
Faire chauffer une poêle à griller. Ajouter le bifteck et cuire pendant deux minutes de chaque côté . Placez le champignon et le fromage au dessus du steak. Mettre ensuite au four pendant 2-4 minutes , ou jusqu’à cuisson .
Chauffer l’huile dans un plat allant au four . Ajouter ensuite ajouter la patate douce et l’ail , faire revenir pendant trois minutes.
Ajouter le romarin , le thym et le beurre dans la poêle et assaisonner au goût avec le sel et le poivre noir fraîchement moulu . Placez au four pendant 12-15 minutes , en veillant à déplacer les pommes de terre autour de une ou deux fois pour s’assurer qu’ils cuisent uniformément .