Ingrédients
- 1.8kg de poulet
- 100g de ricotta
- 100g de roquefort
- 100g de mozzarella
- 1 gousse d’ail
- 2 échalotes
- 100ml d’huile d’olive
- Des tranches de lard fumé
- Quelques brins de coriandre
Préparation
Mettez les trois fromages avec la coriandre, l’ail, les échalotes et le sel et le poivre dans un mixeur et mixer jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Tirez doucement la peau loin de la poitrine du poulet avec les doigts pour créer un espace pour la farce. Commencez par la fin de la nuque et pousser lentement le mélange de fromage sous la peau. Pliez la peau du dos dans sa position initiale.
Couvrir le poulet avec les tranches de bacon afin d’arrêter le mélange de fromage de s’infiltrer pendant la cuisson.
Verser un peu d’huile d’olive et parsemer le beurre sur le poulet et cuire au four à 180C pendant une heure et 20 minutes.